Цензуре-нет!

Спелая женщина против гламура (текст+ 18 фото)

    Назрел серьезный вопрос к мужчинам. Только не врите! Правда ли, говорят, что вы любите полных женщин? Ученые из Университетской школы медицины Гавайев утверждают: это так. Получается, мы зря экономим сахар, отказываемся от любимых конфет и голодаем по ночам? Почему бы в таком случае не набрать вес и выглядеть так же беззаботно и соблазнительно, как пышечка Хильда мичиганского художника Duane Bryers.

  1. Вопрос ?Что считать нормой, а что отклонением?? беспокоит женщин всего мира. Причем настолько серьезно, что обсуждается на государственном уровне. В России до этого дело не дошло, ведь женщин у власти не так много. (Представьте себе совещание Наводворской, Матвеенко и Хакамады по вопросам борьбы с лишним весом!) Но в Великобритании и Франции женская фигура и здоровье ? одна из важнейших тем, которую обсуждают на уровне правительства.
    На днях британское Министерство здравоохранения решило бороться с ожирением. Обучать граждан азам правильного питания поручено мультяшному семейству Симпсонов. В ходе рекламного сериала, снятого на деньги государства (640 тысяч фунтов стерлингов), анимационные герои откажутся от чипсов и кока-колы и перейдут на полезное и здоровое питание. По-моему, дико креативно!
    В то же время правительство Франции объявило войну обратному явлению: анорексии. По мнению политиков, в излишней худобе француженок повинен глянец и фотошоп. ?Отретушированная фотография не соответствует реальности ? считают женщины-политики ? Многие молодые люди и особенно девочки, перестают видеть различия между действительностью и иллюзией. Это формирует комплексы, впоследствии возможна анорексия?. Запрет на фотошоп был бы беспрецедентной мерой, но французские чиновники, к сожалению, ничего такого не планируют. По их мнению, будет достаточно, если в глянцевых журналах, как на пачках сигарет, появится надпись: ?Минздрав предупреждает: чрезмерная худоба вредит вашему здоровью!? Сноска: ?Фотография не имеет ничего общего с реальностью. На самом деле модель весит 90 кг, жр?т гамбургеры и отбирает пирожные у школьников?. Вот было бы круто! :)
    Смех смехом, но вопрос серьезный. Как быть красивой и здоровой одновременно? К сожалению, российский Минздрав на эту тему публично не высказывается. Поэтому хочется узнать мужское мнение, чтобы понять, как жить и к чему стремиться.
    Посмотрите на Спелую Хильду американского художника Duane Bryers: веселая пышечка в самом расцвете сил, гражданская жена Карлсона. Может быть, она и есть та самая золотая середина между анорексией и ожирением?
























  2. galyavud.f5.ru
Оцени этот пост:
Всего голосов:
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
Ваш комментарий для Спелая женщина против гламура (текст+ 18 фото)
Ваше имя:
Ваш комментарий для Спелая женщина против гламура (текст+ 18 фото):
Ознакомьтесь с правилами сайта
Автор:
Анонимно 
Комментарий для Спелая женщина против гламура (текст+ 18 фото):
разве эта жирная тетка-золотая середина?
 

Автор:
Prikolov 
Комментарий для Спелая женщина против гламура (текст+ 18 фото):
Женщина должна выглядеть Женщиной, с не напоминать зубочистку
 

Это все комментарии для Спелая женщина против гламура (текст+ 18 фото)


Контакты
webmaster@boxmail.biz

Rambler's Top100